PIETANZE E VINI: IL MENU'


Tra i principali piatti svizzeri c'è la SALSA ROUGEMONT, adatta per roast-beef e arrosto di manzo. La fondue è 1 a base di formaggio molto tradizionale in Svizzera. I dolci tipici sono le apfel kuchlein (dolcetti di mela fritta) e i Vermicelles, dolci a base di crema di castagne serviti con panna o gelato.




I vini più diffusi sono il bianco, con i vitigni del Pinot, del Gamay e del Riesling Sylvaner.Ottimo il Fendant, un vino bianco secco, ideale per accompagnare la fonduta o la raclette. Tra i rossi è possibile trovare il Merlot di Bordeaux o il Blauburgunder, mentre la Dole è il più pregiato vino nero del paese.



Come primo piatto servirei un roast-beef con SALSA ROUGEMONT e arrosto di manzo. Per secondo la FONDUE  che è un piatto a base di formaggio; per dolce gli invitati potrebbero gradire i VERMICELLES, un dolce a base di crema di castagne servito con gelato.